助力中国石油大唐电力大型企业集团网络会议指挥调度中在线活动进入新阶段,Vymeet云会议指挥调度在线

onzoom /1289人浏览

中国石油、大唐电力集团实施跨国经营以来,大力集成并推广国内外先进的成熟技术,加强对海外技术研发支持体系建设,保持稳定的科技投入,加大技术支持力度,提升公司整体竞争实力,支撑和引领海外业务快速发展。随着海外业务的快速发展,分支机构越来越多。分支与总部之间的业务沟通、管理、培训等工作都越发感到不便。尽管公司内部已经建设了传统视频会议系统,但只能覆盖专线连通的分公司区域,对海外分支鞭长莫及。建设全新的混合云视频会议系统,覆盖海外分支,同时兼容现有视频系统,成为当前的一项重要任务。

Vymeet为满足用户要求,为客户制定了云会议指挥调度在线活动平台解决方案,不同于传统的视频会议系统,该平台除了满足大型集团公司国内国际视频会议外,同时连接能够与世界各地海上作业现场、其他工作现场实时远程调度、远程维修维护管理。

下载产品方案请点击链接:https://vymeet.com/uploads/20201201/91b4b0b0cafd7ea1a766762d3d675fa0.pdf