贴牌OEM实时在线活动平台,助力展览会、教育机构、企业营销

onzoom /251人浏览

将大型活动从线下复制到线上,meelike助力展览会在线课程企业营销简单便捷

meelike(www.meelike.cn)是一个多功能实时在线活动平台。组织者可以在其中创建、举办展览会、在线课程、和管理多达100,000人的现场活动。参与者可以在其中学习、互动并与世界各地的人们产生联系。每个活动都可以设置为在线活动,配合线下使用,设置一个活动展览会,只需几分钟。

meelike和视频会议有什么不同?简单说明就是:视频会议适合用于会议,meelike适合用于活动:

  • 视频会议没有接待区、行程安排表、用户资料概况、展览区、赞助商,而meelike有。
  • 视频会议不能卖票,也不能像meelike一样同时参加多个活动。
  • meelike是大规模人际互动的活动场所,就像是现场的会议中心或展览会的场所一样。用户可以浏览活动的各个区域后,找到他们最想与之互动的项目和成员。

meelike可以应用在什么地方?

  • 举报数以百万计的大型活动;
  • 举办展览会;
  • 开设K12在线课程;
  • 开设在线健身课程;
  • 开设企业个人讲座;

workout-3.jpg

Vymeet视源科技全面开放合作模式,为您打造自己品牌的在线活动平台、云会议平台、在线教学,并根据项目需求提供二次开发定制服务。

Vymeet视源科技是领先的视频通讯核心技术开发商,通过产品、技术、服务,实现零阻力视频通讯。

Vymeet视源科技以贴牌oem为发展主线,旗下产品vymeet onzoom云会议、EHS现场指挥、Meelike在线活动平台已经为10多家上市公司提供贴牌OEM,包括华为、神码、鹏博士、中国电科、中国电子、中国石油、大唐电力、新华社、公安部、外交部等大型客户。

Vymeet视源旗下在线教学平台上课www.shangkebao.net覆盖超过5万用户,为他们提供在线教学、双师课堂服务。