Vymeet发布OnZoom及meelike在线活动直播平台

onzoom /299人浏览

随着云会议的广泛应用,用户转向视频会议应用程序来举办各种活动,从董事会和会议到瑜伽课和音乐会,vymeet云会议发布了一种新的方式来举办在线活动,onzoom.cn及meelike.cn在线活动平台为云会议增加了一些功能,使其更容易举办在线活动,通过与微信支付宝的整合,活动组织者出售付费活动的门票,onzoom.cn及meelike.cn在线活动平台非常适合其他公司举办自己的会议、适合健身教练举办付费课程、适合非营利组织举办筹款活动以及许多其他用途。

值得注意的是,Facebook今年早些时候也宣布了类似的举措,允许企业、创造者、教育工作者和媒体出版商在Facebook Live或Messenger Rooms应用上举办付费活动。

onzoom.cn及meelike.cn在线活动平台和视频会议有什么不同?简单说明就是:视频会议适合用于会议,onzoom.cn及meelike.cn在线活动平台适合用于活动:

l  视频会议没有接待区、行程安排表、用户资料概况、展览区、赞助商,而meelike有。

l  视频会议不能卖票,也不能像meelike一样同时参加多个活动。

l  meelike是大规模人际互动的活动场所,就像是现场的会议中心或展览会的场所一样。用户可以浏览活动的各个区域后,找到他们最想与之互动的项目和成员。

meelike可以应用在什么地方?

l  举报数以百万计的大型活动;

l  举办展览会;

l  开设K12在线课程;

l  开设在线健身课程;

l  开设企业个人讲座;

2-2012091120331P.jpg

Vymeet视源科技全面开放合作模式,提供贴牌OEM服务,为您打造自己品牌的在线活动平台、云会议平台、在线教学,并根据项目需求提供二次开发定制服务。