云会议平台贴牌OEM,首付4.88万,为你打造自己品牌的产品平台!

公司新闻 /788人浏览

激活你的客户资源,开辟未来的产品路线吧!

为什么?美国zoom市值从去年的150亿美元到今年的1500亿美元?

中国的会畅通讯盈利不断增长而苏州科达陷入亏损?

华为推出welink云会议平台,开辟第二条产品线?

了解产品请访问https://www.vymeet.com,下载注册即可体验。

未来几年,政府和企业都将全面转向云平台,依托5G,人工智能技术,各种产品都将升级换代!从视频会议、在线教学、视频指挥调度,迎来新的技术革新。

       Vymeet视源科技全面开放合作模式,为您打造自己品牌的云会议平台、视频指挥调度平台、在线教学平台,并根据项目需求提供二次开发定制服务。

        Vymeet视源科技是领先的视频通讯核心技术开发商 ,通过产品、技术、服务,实现零阻力视频通讯。

    Vymeet视源科技以贴牌oem为发展主线,旗下私有云产品ONZOOM云会议、EHS现场指挥、视频客服、在线医疗平台已经为10多家上市公司提供贴牌OEM,包括华为、神码、鹏博士、中国电科、中国电子、中国石油、大唐电力、新华社、公安部、外交部等大型客户。

    Vymeet视源旗下公有云平台onzoom云会www.vymeet.com及在线活动平台https:www.onzoom.cn为全球超过20万用户提供会议、教学、视频客服及多种在线活动。

    Vymeet视源旗下Vytalk视频客服平台为中国移动、中国联通、好未来、天坛医院提供7x24小时在线呼叫服务。

    Vymeet视源旗下在线教学平台上课www.shangkebao.net覆盖超过5万用户,为他们提供在线教学、双师课堂服务。

    我们的产品融合多种AI人工智能技术,如语音识别、同传、图像识别、视频标注等,为行业客户提供语音机器人,行业语料库等。