公司新闻

Video SDK助力零售和社交应用进行视频集成

Vymeet软视云会议推出了用于与游戏,零售和社交应用进行视频集成的SDK 视频SDK使开发人员可以在其软件中使用Vymeet的视频和音频技术。

创建您有史以来最具互动性的在线课堂,就选上课宝

在线教学新物种,升级您的在线课堂 ,就选上课宝

网课学习机,帮助中小教培机构线下线上快速融合

网课新物种,网课学习机VyClass智能硬件开放平台 集英语、数学、语文、音乐几万种课程于一身,随时与名师面对面学习。 孩子的好老师,家长的好帮手 13.3英寸大屏,6核流畅网课,1对1、小班课、大班课,同步名师课。 随时随地学习 改进学习体验,并通过结合使用同步和异步学习工具提高学生参与度。

会议室新物种,Vymeet Hub会议精灵

Vymeet Hub会议精灵,是集视频会议、会议录制、会议速记、智能翻译、书写、会议室管理、开放办公应用为一体的智能终端产品,满足多场景智慧办公需求

Vymeet旗下上课宝云视频平台赋能教育机构打造智慧教室和双师课堂

作为中国领先的云视频通讯平台,vymeet视源科技专注于云视频核心技术的自主研发,“云+端+AI+开放平台”的解决方案已经深入到政务、教育、保险、银行、医疗、制造、石油、电力、建筑、高科技电子等领域,同时,赋能上市公司、渠道合作伙伴,贴牌OEM几十家公司,服务于多家大中型客户。

多国会议怎么办?替代Zoom及译牛同声传译,跨国会议、会议直播,ONZOOM云会议支持多国会议顺利召

提升会议翻译的效率,加强“人机协作”的契合度,依托人工智能和最新科技,完全取代传统红外设备,精细化翻译业务,为会议带来全方位语言科技解决方案

Vymeet视源推出全新Onzoom平台服务、轻松打造线上虚拟活动体验!

让用户能在onzoom平台上创建、举办不同可以营利的活动,例如瑜伽课、音乐会、脱口秀或即兴表演等

云会议平台贴牌OEM,首付4.88万,为你打造自己品牌的产品平台!

激活你的客户资源,开辟未来的产品路线吧! 首付4.88万,贴牌OEM,打造自己品牌的产品平台!

ONZOOM能够为远程医疗带来什么改变?

在通过远程医疗看到的患者增加了50至175倍,许多医疗保健行业人士认为,与过去十年相比,远程医疗在未来的发展速度更大。

OnZoom全球在线活动平台,助力用户拓展市场

OnZoom是一种独一无二的在线活动平台和市场,它支持并致敬创造力,毅力和创新,使许多人能够适应他们的面对面活动虚拟或混合体验。